File does not exists! (adv.html)
Главная Новости 135 кошек в одном доме
Новости

19.07.2007
135 кошек в одном доме

В трех минутах ходьбы от Новосибирского зоопарка, на первом этаже «хрущевки» за двумя железными дверями обитает веселая хвостатая семейка. Нину Косцову, жительницу Новосибирска, приютившую в своей «двушке» аж 135 кошек, соседи за глаза называют ведьмой. Страстных любителей животных, которые содержат в своих квартирах по нескольку десятков кошек или собак, как правило, считают людьми не от мира сего.

Чтобы придумать имена всем своим подопечным, хозяйке квартиры приходится сильно напрягать воображение. А когда фантазии не хватало, она включала телевизор и давала новым питомцам, которых то и дело притаскивают соседские дети, имена героев сериалов или фамилии знаменитостей.

Наша «Кошачья мама», - женщина весьма образованная - окончила физмат кемеровского института. Но Нина Александровна стала модельером - придумывала и собственными руками шила одежду, которой даже заинтересовались на Западе. А параллельно учила иностранные языки: сначала немецкий, а потом по и английский. Но пробиться в международный модельный бизнес женщине так и не удалось. И тогда все нерастраченные силы Косцова отдала бездомным питомцам.

Постоянно кормить животных сухим кормом у Нины Александровны не получается - слишком дорого. Поэтому с утра до ночи она стоит у плиты: варит каши или макароны с мясными обрезками. А чтобы они не страдали от мочекаменной болезни, в воду для питья обязательно добавляет аскорбинку.

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)