File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Реформа ЖКХ по проекту «Единой России» обернулась полным провалом
Новости

30.07.2007
Реформа ЖКХ по проекту «Единой России» обернулась полным провалом

Жители Коломны в Адмиралтейском районе остались без горячей воды, и опасаются, что останутся и без других коммунальных услуг, хотя исправно платят по квитанциям. По некоторым данным, аналогичная ситуация наблюдается и в других районах Петербурга, которые обслуживает передовая управляющая компания Руководство.

В администрации Адмиралтейского района сообщила, что компания ООО «Питер Дуссман», которая начинала работу в Петербурге под патронажем партии «Единая Россия» и городских властей, задолжала сбытовой компании за поставку горячей воды три десятка миллионов рублей.

До сентября всем проектом по коммунальному обслуживанию Адмиралтейского района руководили не менеджеры компании, а люди из фонда «Единство». Данный фонд учрежден этой партией «Единая Россия» и благотворительным фондом «Близнецы мира». В 2005 году немецкая организация при посредничестве фонда «Единство» пришла Петербург и получила от городских властей серьезные преференции перед остальными частными УК. Так, компании «Питер Дуссман» предоставили возможность сдавать нежилые помещения в Коломне в аренду на выгодных условиях без конкурса.

На данный момент, по итогам совещания у главы Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова, немецкой управляющей компании «Питер Дуссман» предложили заключить с ТГК-1 прямой договор на реструктуризацию долга за поставку горячей воды жителям Адмиралтейского района. Власти обещают, что вода появится в Коломне через несколько дней. Однако, до сих пор неясно, сможет ли ООО «Питер Дуссман» погасить образовавшийся с весны долг в несколько десятков миллионов рублей. Новый директор ООО «Питер Дуссман» Ольга Каримова обвинила прежнее руководство в присвоении чужих средств. По ее словам, поиском денег заниматься будет прокуратура. Пока Смольный взял на контроль поставку горячей воды в Адмиралтейский район.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)