Главная Новости Абрамович собрался строить "Деревню Челси"
Новости

21.08.2007
Абрамович собрался строить "Деревню Челси"

Турецкие СМИ сообщили о том, что Роман Абрамович намерен построить на турецком Кипре поселок из 225 коттеджей для продаж состоятельным россиянам. Поселок из 225 вилл будет называться «Деревня Челси», в честь футбольной команды бизнесмена. Инвестиции составят 30 миллионов долларов.

По некоторым данным, изначально знаменитый олигарх рассматривал возможность возведения в городке турецкого Кипра Гирне 38-этажного отеля, но отказался от этого плана. Еще в планах экс-губернатора Чукотки приобретение участка на турецком курорте Кушадасы стоимостью в 350 миллионов долларов. А строящийся "Istanbul Safisa Hotel" в Анталии - уже совершенная покупка.

Что касается греческой части Кипра, то с конца 2006 года там действует закон о недвижимости, по которому иностранцам за покупку участка или строений, принадлежавших ранее греческим киприотам, грозит до 7 лет тюрьмы.

Начальник пресс-службы компании "Millhouse Capital" Джон Мэн, представляющей интересы Романа Абрамовича, опроверг информацию о намерении российского бизнесмена построить на Кипре "Поселок Челси".




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код