Главная Новости Свято место пусто не бывает
Новости

24.08.2007
Свято место пусто не бывает

Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Москвы Владимир Малышков, на месте Черкизовского рынка будет построен крупнейший в Москве торговый центр.

«Останутся только четыре объекта, которые будут работать временно на территории университета физкультуры. После чего там начнется строительство торгового комплекса», - заявил Владимир Малышков.

Закрытие Черкизовского рынка планируется завершить до конца 2009 года. В Москве и Подмосковье будет создана целая сеть оптовых предприятий, так что предприниматели, занимающиеся оптовыми закупками товара в Москве, без дела не останутся.

Руководитель департамента также рассказал о том, в Москве с 2000 года ведется поэтапная работа по сокращению сети рынков и преобразованию их в «цивилизованные торговые предприятия». Сейчас из 240 рынков Москвы закрыто 146, около 80 рынков реконструированы и модернизированы.

Кроме того, в Москве планируется открыть южнокорейский центр, и, как уточнил Владимир Малышков, «это не будет чайнатаун - это торговый центр». Расположится он на пересечении Кутузовского проспекта, Нового Арбата и Садового кольца.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код