Главная Новости "Спартак" перебазируется
Новости

24.08.2007
"Спартак" перебазируется

В Восточном административном округе Москвы в ближайшее время появится новая тренировочная база футбольного клуба «Спартак».

По распоряжению мэра города Юрия Лужкова, под тренировочный центр будет отведено целых два участка земли. Это участки площадью около 20 гектаров по адресу улица Олений вал, владение 3 и 5,3 гектаров на Майском проспекте, владение 1а.

«В 2007 году будет разработана предпроектная документация на строительство тренировочной базы, в том числе десяти открытых и одного закрытого футбольных полей и теннисного центра», – сообщили в столичной мэрии.

При этом, как говорит пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко, отказываться от старой базы никто не собирается. Возможно, база будет использоваться для тренировки национальных сборных разных возрастов, вопрос об этом оговаривался между руководством «Спартака» и Российским футбольным союзом.

«На Оленьем валу базируется СДЮШОР «Спартак» и успешно готовит кадры для команды мастеров. Речь идет о расширении и совершенствовании детской школы «Спартака», – утверждает Владимир Шевченко.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код