Главная Новости Том Круз и Кэйти Холмс выбрали в новом доме разные спальни
Новости

24.08.2007
Том Круз и Кэйти Холмс выбрали в новом доме разные спальни

Один из друзей актерской супружеской пары Том Круз и Кэйти Холмс рассказал прессе о там, что они спят в в разных комнатах своего нового дома.

В мае этого года Том Круз купил особняк в Беверли Хиллз за 35 миллионов долларов. Сразу после покупки дома супруги приняли решение о его разделении. Шикарный дом, построенный в 1937 году, имеет семь спален и девять ванных комнат, и Том и Кэйти  встали перед выбором, какие именно из них занять.

Крузу отошло северное крыло на втором этаже, а Кэйти - южное. По сообщениям источников из окружения семейной пары, спальня Кэйти стала комнатой ее мечты – она оформлена в пастельных тонах и повсюду разложены мягкие игрушки.

Разделение комнат вполне устроило звезд. На вопросы по этой теме, Кэйти обычно отвечает, что Том храпит и мешает ей заснуть, а в своей спальне она всегда может хорошо выспаться.

Впрочем, разнее спальни еще не свидетельствуют о том, что пара не проводит ночи вместе или собирается расстаться. Эта традиция появилась в их семье с первых дней совместной жизни. Ни сами звезды, ни их представители пока не дают никаких комментариев. А вообще, у Тома и Кэйти, кажется, семейная идиллия.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код