Главная Новости Бритни Спирс потеряла миллионы на продаже дома
Новости

14.09.2007
Бритни Спирс потеряла миллионы на продаже дома

Бритни Спирс снизила цену на свой особняк в Малибу до 10 миллионов долларов. Первоначально он был выставлен на продажу за 14 миллионов долларов.

Поп-дива стремится как можно скорее избавиться от всех воспоминаний, связанных с экс-мужем Кевином Федерлайном, изводившем певицу после развода. В выставленном на торги доме они когда-то жили вместе.

Однако пока дела с продажей недвижимости у Спирс идут не очень хорошо. По словам риэлтора исполнительница просит за дом больше, чем он того стоит: "Особняк подвергся обширным реконструкциям, складывается впечатление, что каждый сантиметр дома был переделан под Бритни и Кевина. Тут на каждом шагу, куда бы вы не повернулись что-то надстроено, изменено. Это слишком".

Так, одно время особняком интересовался телемагнат Стив Беллеми, однако его отпугнуло отсутствие на территории теннисного корта - на его месте Кевин Федерлайн инициировал строительство бассейна. Между тем, Беллеми - основатель телеканала, посвященного теннису, и, как оказалось, не мыслит своего существования без занятий этим видом спорта.

Бритни приобрела "неликвидный" особняк в октябре 2004 года почти за 7 миллионов долларов. В доме 8 спален, есть звукозаписывающая студия, отдельный домик для гостей и уже упомянутый бассейн.

В конце 2006 года поп-певица переехала в Беверли-Хиллз. Здесь за особняк она заплатила 7,2 миллиона долларов. Сейчас этот дом тоже выставлен на продажу.

Пока же Спирс хочет переехать в Пойнт Дьюм, что к северу от Малибу.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код