Главная Новости Филипп Киркоров возжелал купить остров
Новости

18.09.2007
Филипп Киркоров возжелал купить остров

Филипп Киркоров продолжает удивлять общественность своими запросами. Несколько месяцев назад поп-деятель приобрел 12 квартир в элитном комплексе на Черноморском побережье Болгарии. Этого ему показалось мало. Теперь певец мечтает о более серьезном вложении средств: «Хочу купить собственный остров. Обязательно там, где тепло круглый год».

Впрочем, Киркоров не уникален. Свой остров уже имеет актер Мел Гибсон. После выхода в свет картина «Страсти Христовы» актер получил немало денег и вложил их в покупку острова Маго. Если конкретно, на тихоокеанский остров с пляжами и двумя лагунами площадь 5400 акров в районе Фиджи актер потратил около 15 миллионов долларов. Еще один голливудский владелец острова - Джонни Депп. Правда, он оказался скромнее, ограничившись приобретением небольшого кусочка суши на Карибах менее чем за 3 миллиона долларов.

Известно, что Киркоров не любит экономить на подарках себе. В начале года он стал счастливейшим обладателем роскошных апартаментов в Майами с видом на океан при том, что скромная квартирка на побережье Атлантики стоит 400 тысячи долларов, приличная – миллион, хорошая – полтора. А четырехкомнатная квартира в Филипповском переулке обошлась звезде в 5 миллионов долларов. В доме, куда собирается перебраться знаменитость, уже живет Алла Борисовна и Максим Галкин. Правда, оформление квартиры затянулось. Жилье в престижном районе стоит очень дорого, а в кредит квартира не продавалась. Пока Киркоров размышлял, сможет ли он позволить себе стать транжирой, на нее стали претендовать другие покупатели. Переезд запланирован до конца осени.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код