File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В международном деловом центре негде парковать автомобили
Новости

19.09.2007
В международном деловом центре негде парковать автомобили

По оценке Константина Королевского, первого заместителя руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы, наблюдается существенный дефицит парковочных мест в международном деловом центре «Москва-сити». До 2008 года в центре на одно парковочное место будет приходиться 115 квадратных метров офисов. А согласно установленным правительством Москвы нормативам, этих метров должно быть 50, то есть парковочных мест должно быть в два с лишним раза больше чем ожидается.

«Москва-сити» является большим изолированный кварталом: он перекрыт «Экспоцентром», третьим кольцом и Москва-рекой. Найти место для парковки в деловом центре будет практически нереально. В комплексе «Федерация», кроме офисных площадей, будут располагаться отель «Grand Hyatt Moscow» и элитные жилые апартаменты. Для башен «Запад» в 63 этажа и «Восток» в 93 этажа предусмотрено всего по одному уровню парковок. Уже сейчас владельцам элитных апартаментов «Москва-сити» получить место для парковки почти невозможно, а жилые площади раскуплены еще не все.

Большие надежды возлагают на торгово-развлекательный центр с рабочим названием «Центральное ядро», который планируется построить неподалеку в скором времени. Там предполагается четыре подземных уровня парковки. Также застройщики предлагают провести фуникулер от «Москва-сити» до делового комплекса «Mirax Plaza», где и можно будет парковать автомобили.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)