Главная Новости Дешевая роскошь
Новости

27.09.2007
Дешевая роскошь

«В XXI веке предметы сегодняшней роскоши будут доступны всем жителям земного шара по разумной цене, и в этом вся прелесть будущего», - такой видит свою основную задачу Саймон Вудроф, разработчик концепции нового типа отелей сети "Yotel". При создании номеров "Yotel" дизайнеры используют все преимущества современных технологий и самые последние разработки в области использования пространства, которые уже опробованы при создании мест бизнес-класса в самолетах и на роскошных яхтах.

Первый отель сети "Yotel" открылся в здании терминала британского аэропорта Гатвик. Это уединенное место для отдыха пассажиров, вылетающим ночными рейсами или следующим транзитом. Стоимость комнаты, которую можно забронировать на срок от 4 часов, начинается от 25 фунтов стерлингов, что естественным образом притягивает туристов, желающих путешествовать комфортно и недорого.

Этот отель является первым среди множества объектов сети "Yotel", которые планируется открыть по всему миру: в Дубае, Нидерландах, Сингапуре, Тайланде, Индии, Южной Америке и в других странах. Основатели сети "Yotel" надеются увидеть свои отели в большинстве мегаполисов и международных аэропортах.

Быть может, новые номера альтернативного типа появятся через несколько лет и на территории России.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код