Главная Новости Тони Блэр купит особняк XVII века с часовней
Новости

09.10.2007
Тони Блэр купит особняк XVII века с часовней

Экс-премьер–министр Великобритании Тони Блэр вместе со своей супругой Шери собираются приобрести шикарный особняк XVII века Уинслоу-холл в графстве Бакингемшир. После того, как супруги объявили о своем желании попробывать себя на литературном поприще, журналисты стали гадать, на что потратит свои гонорары британская пара. Ожидается, что за книгу мемуаров экс-премьер выручит до 10 миллионов фунтов стерлингов, а воспоминания Шери Блэр принесут ей около миллиона фунтов. Вполне возможно, что новая недвижимость станет достойным капиталовложением.

Будущая собственность Блэра с семью спальнями, библиотекой и собственной часовней внесена в британский список исторических зданий первой категории и обойдется экс-премьер–министру в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Местные жители утверждают, что Шери Блэр уже дважды приезжала для осмотра своего будущего жилья. Скорее всего, скоро этот дом присоединится к списку недвижимости, находящейся в распоряжении Тони Блэра. В этом списке числятся дом на севере Англии, две квартиры в Бристоле, четырехэтажный особняк постройки XVIII века на площади Коннот-сквер в престижном лондонском районе Мэрилебоун и рядом находящееся здание, которое Блэр приобрел в прошлом году за 800 тысяч, начав затем перепланировку и объединение двух домов.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код