File does not exists! (adv.html)
Главная Новости К реализации дорожных проектов в Москве будут привлекаться инвесторы - главный архитектор столицы
Новости

14.02.2007
К реализации дорожных проектов в Москве будут привлекаться инвесторы - главный архитектор столицы

До конца года в Москве будет проведена актуализация Генерального плана развития города, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Недвижимость" главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

"Сейчас действует Генеральный план 1999 года, но с тех пор прошло довольно много времени - поменялись и законы, и отношение, например, к памятникам природы. Поэтому и наш Генплан требует актуализации, что мы сейчас и делаем", - сказал А.Кузьмин.

В первую очередь, город намерен заняться решением транспортной проблемы, отметил главный архитектор.

Он сообщил, что основой решения транспортной проблемы, помимо создания четвертого кольца, станет строительство так называемых роккад - хордовых дорог, которые будут соединять крупные федеральные трассы, такие как Москва - Санкт-Петербург, Москва - Нижний Новгород, Москва-Бородино и др.

"Мы принимаем с этих трасс транспортные потоки и проводим их по касательной на периферии города, не пуская в центр, и одновременно решая вопрос соединения периферийных частей города между собой", - пояснил А.Кузьмин.

"МКАД мы расширили, третье кольцо построили, теперь будем работать над 74-километровым четвертым кольцом", - отметил А.Кузьмин.

Он сообщил, что в целом транспортная схема города для актуализированного Генплана уже готова, сейчас проходит резервирование участков для их создания.

Говоря о реализации этих дорожных проектов, А.Кузьмин отметил, что их планируется осуществлять с привлечением инвесторов.

ИНТЕРФАКС





Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)