Главная Новости Голландцы построят для «Первого канала» медиапарк
Новости

16.10.2007
Голландцы построят для «Первого канала» медиапарк

Голландский девелопер "TCN Property Projects" объявил о выходе на российский рынок. В качестве первого проекта было выбрано строительство медиапарка, который станет аналогом крупного проекта голландцев на родине.

Специалисты по недвижимости заверяют, что подобных проектов в России еще не было, поэтому можно быть уверенными в успешности этой работы. Проектом "TCN Property Projects" станет новый медиацентр "Первого канала", который голландцы будут строить совместно с российской "RGI International".

Генеральный директор "TCN Property Projects" Руди Строинк отметил большой потенциал России с точки зрения строительства «тематических» объектов, поэтому, по его мнению, совместная работа не ограничится одним проектом. По его словам, у России есть средства, но нет опыта в девелопменте, а это именно то, что может предложить "TCN Property Projects". На данном этапе холдинг изучает рынок Москвы в поисках участка для киностудии.

Управляющий партнер компании "Blackwood" Константин Ковалев уверен, что проект будет востребован рынком, так как размещение компаний одной сферы бизнеса на одной территории несет в себе синергический эффект.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код