Главная Новости Ладу Дэнс могут убить из-за земли
Новости

17.10.2007
Ладу Дэнс могут убить из-за земли

С недавних пор певица Лада Дэнс стала беспокоиться за собственную жизнь. Виновником возникшего страха звезды стал владелец соседнего с ней дома в поселке Подушкино, который из-за спора по поводу раздела земли грозится отправить ее на тот свет. Мужчина уже предпринял некоторые шаги для запугивания Дэнс: снес забор у дома певицы, а потом и вовсе жестоко избил ее молодого человека Кирилла.

В выходной день злостный сосед певицы подогнал бульдозер и принялся сносить забор рядом с особняком артистки. Таким нехитрым образом он решил посягнуть на часть общей земли на Рублевке.

Этот конфликт продолжается уже несколько месяцев. Как сообщила певица, ее сосед купил участок с недостроенным домом и оставил его в бесхозном состоянии, что очень приглянулось местным строители, которые регулярно устраивают ночные посиделки. Лада Дэнс не смогла долго выносить такой беспредел и решила огородить бесхозное место хотя бы железными столбам, после чего и начались угрозы со стороны соседа. По словам певицы, сосед в порывах ярости угрожал ее убить. После того, как отчаянный сосед нанес другу Дэнс увечья, перепуганная певица обратилась в милицию.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код