Главная Новости В Нью-Йорке убита «риелтор звезд» Линда Штейн (ФОТО)
Новости

02.11.2007
В Нью-Йорке убита «риелтор звезд» Линда Штейн (ФОТО)

 

В своей квартире на Пятой авеню Манхеттена, Нью-Йорк, была найдена мертвой агент по продаже недвижимости Линда Штейн, известная как «риелтор звезд». В число ее клиентов входили Мадонна, Стинг, Майкл Дуглас, Стивен Спилберг, Анджелина Джоли и другие знаменитости. 

Штейн была замужем за Сеймуром Стайном, основателем звукозаписывающей компании «Sire Records», работающей с уже упомянутой Мадонной, а также с «Talking Heads» и «The Ramones». Последних Штейн долгое время продюсировала до того, как переключилась на операции с недвижимостью.

По предварительным данным, причиной смерти 62-летней Штейн стали удары тупым предметом по голове и шее. Полиция пока не дает подробных комментариев. Известно лишь, что Штейн была обнаружена в собственной квартире с телесными повреждениями и травмами, не совместимыми с жизнью. Сообщается, что следов взлома не обнаружено.

Дотти Херман, председатель совета директоров компании «Рrudential Douglas Elliman», в которой работала Штейн, и одновременно ее подруга, высказала недоверие к версии об убийстве Линды. По ее словам, Штейн производила впечатление сурового человека, но сердце у нее было золотое.

Херман рассказала о серьезной болезни Штейн (рак груди), из-за чего у нее иногда кружилась голова. Херман предположила, что ее подруга могла потерять равновесие и упасть, что и стало причиной смерти. Поверить в то, что Линду кто-то пожелал убить, Херман отказывается.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код