File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Нью-йоркский отель с Оле-Лукойе (ФОТО)
Новости

02.11.2007
Нью-йоркский отель с Оле-Лукойе (ФОТО)

 Как сообщает немецкий портал Ftd.de, в городе, который никогда не спит, группа персонала отеля дает советы путешествующим даже при выборе подушек.

В гостинице «Benjamin Hotel» в Нью-Йорке за хорошее самочувствие путешествующих предпринимателей отвечает специальный сотрудник: 37-летняя консьержка Аня Орланска - эксперт по глубокому, естественному, упоительному сну.

В Нью-Йорке очень большая конкуренция среди отелей, поэтому многие роскошные гостиницы пытаются привлечь к себе внимание с помощью соответствующего сервиса. Особым спросом пользуются консьержи, которые круглосуточно исполняют все желания клиентов. По словам Орланска, для многих в этом городе такой отель – настоящий подарок.

В основном такие услуги находят отклик у деловых людей. После собеседования и анализа симптомов стресса Аня предлагает свои рецепты. Сначала ее взгляд падает на целый арсенал подушек: в целом 13 различных вариантов в ее распоряжении. Некоторые гарантируют удобное положение головы и снижают опасность храпа, другие наполнены водой и должны предотвращать головные боли.

Тот же, кому необходимо беспокойство, чтобы достичь спокойствия, может положить под голову специальную подушку с интегрированным динамиком. Этот экземпляр особенно популярен среди страдающих от болей в спине.

Аня говорит, что чувствует себя Санта-Клаусом, если люди могут выспаться благодаря ей. В случае, если желаемый результат не был достигнут, клиенты получают свои деньги назад. Наряду с подушками, которые можно приобрести по Интернету, предлагаются также специальные массажеры и улучшающие сон блюда. Арахисовое масло и джем на банановом хлебе – особые рецепты от Ани. Они успокаивают тело и душу.

За ночь в таком отеле уставшие путешественники должны выложить около 500 долларов.

Перевод: Анна Меликова, homeweek.ru




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)