Главная Новости Солистку «Ассорти» довели соседи
Новости

02.11.2007
Солистку «Ассорти» довели соседи

Неделю назад солистка группы «Ассорти» Анна Алина приобрела себе новую квартиру на шестнадцатом этаже с потрясающим видом на МГУ. Радость от покупки длилась недолго. За неделю певица умудрилась настроить против себя всех соседей.

Юная солистка, забыв о плохой звукоизоляции, в первую же ночь решила послушать громко музыку, чем и вызвала недовольство пожилой соседки. Извинившись, Анна пообещала больше не шуметь. По словам Ани, на следующий день, когда они с Александром Панайотовым тихонько сидели на кухне , к ним прибежали управдом и консьерж.

Певица уверяет, что не понимает причину ненависти соседей, которые, как она полагает, просто хотят выжить ее из дома. Аня пыталась вести себя как пай-девочка, не приглашая несколько дней никого себе в квартиру, но еще через пару дней управдом обвинил ее в избиении в подъезде какого-то мальчика.

Однако, после просмотра по телевизору программы «Субботний вечер», в которой участвовала Аня, соседи явно подобрели к своей новой соседке. Девушка надеется, что теперь конфликт с соседями будет улажен.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код