Главная Новости На борту самолета с двуспальной кроватью запретили любовные игры (ФОТО)
Новости

02.11.2007
На борту самолета с двуспальной кроватью запретили любовные игры (ФОТО)

 А380 – первый аэробус-гигант с двуспальной кроватью на борту. Однако не стоит радоваться раньше времени: использовать кровать в надлежащих целях вряд ли удастся. Представитель компании Стивен Форшо отметил, что если пары попытаются использовать двуспальные кровати для «неподобающих действий», их вежливо попросят прекратить. На борту самолета некоторые вещи разрешены, а некоторые – нет, то есть там продолжают действовать те же правила, что и на борту самолета.

Разочарованными остались Тони и Джули Элвуд из австралийского Перта, забронировавшие «номер» на двоих на борту первого А380. У них практически не было времени для уединения, чтобы позволить себе хотя бы романтический поцелуй. Им постоянно мешали журналисты, стучащие в дверь.

Ханжество авиакомпании привело пожилую, но не теряющую активности, пару в недоумение: для чего давать двуспальную кровать, частное пространство и неограниченное количество шампанского, а потом запрещать заниматься тем, что из этого естественным образом вытекает? 76-летний Тони так и не нашел ответа на этот животрепещущий вопрос.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код