Главная Новости Ранчо «Neverland» - never для Майкла Джексона? (ФОТО)
Новости

08.11.2007
Ранчо «Neverland» - never для Майкла Джексона? (ФОТО)

 

 

Скандально известный поп-исполнитель Майкл Джексон может остаться без крыши надо головой, если не заплатит долг в 23,2 миллиона долларов инвестиционной компании, у которой он взял ссуду в размере 23 миллионов долларов марте прошлого года.

Пока ситуация складывается не в пользу Джексона - он пропустил дату выплаты долга, назначенную на 12 октября. Компания выдвинула певцу ультиматум, согласно которому крайний срок погашения задолженности - 19 января. Если деньги не будут возвращены, ранчо Джексона «Neverland» уйдет с молотка.

 

 

В настоящее время Майкл Джексон арендует квартиру в Вашингтоне неподалеку от своего менеджера Рэймона Бейна, то есть фактически не имеет собственного жилья.

Напомним, экс-король поп-сцены покинул Штаты, выставив на продажу свое ранчо, из-за скандального судебного процесса, связанного с обвинениями в совращении несовершеннолетних.

По словам отца Джексона, Майкл приезжает в Америку только для того, чтобы повидать родственников, но предпочитает долго не находиться в этой стране, так как там к нему плохо относятся.

 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код