File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Голый мужчина создал пробку на оживленной трассе (ФОТО)
Новости

08.11.2007
Голый мужчина создал пробку на оживленной трассе (ФОТО)

 

Оживленная израильская трасса Бен-Гурион – Гистадрут на несколько часов застыла на одном месте из-за необычного происшествия. Причиной пробки стал 42-летний израильтянин, который поразил всех водителей, выбежав в одних трусах на середину проезжей части.

Через какое-то время мужчине, видимо, показалось, что он производит недостаточно сильный эффект на многочисленных невольных зрителей "шоу". Тогда израильтянин решил пойти на крайние меры, то есть сбросить с себя последний предмет одежды - трусы. После того как дело было сделано, эксгибиционист, наслаждаясь триумфом, предался спокойному созерцанию близлежащих зданий.

 

 

Один сочувствующий прохожий взял мужчину за руку и отвел на обочину дороги. Прибывшая на место полиция выяснила, что 42-летний израильтянин был пациентом находящейся недалеко психиатрической больницы. По прохождении всех процедур его отпускали домой, так как его имя не значилось в списках буйно помешанных.

После этой попытки привлечь к себе внимание больного отвезли в психиатрическую больницу с более строгим режимом, где «для его же безопасности» привязали к кровати. По словам полиции, смелого нудиста спасло то, что на перекрестке и без него собралась пробка и машины ехали медленно.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)