File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Расследование убийства «риелтора звезд» Линды Штейн: подробности
Новости

09.11.2007
Расследование убийства «риелтора звезд» Линды Штейн: подробности

Уже прошла неделя со дня убийства Линды Штейн, известной как «риелтор звезд»: Мадонны, Стивена Спилберга, Анджелины Джоли и многих других, а полицейское расследование по ее делу почти не продвинулось. Поскольку следов взлома в квартире, где была убита Линда, так и не обнаружили, полиция пришла к выводу, что Штейн впустила человека, которого хорошо знала.

Как сообщает портал «Новое русское слово», несколько дней назад полицейские сняли с петель и отправили в лабораторию дверь в квартиру жертвы и сантехническое оборудование из ее ванной. Также полиция провела собеседование с обслугой дома и бывшими любовниками Штейн и просмотрела видеозаписи, сделанные камерой системы безопасности.

Удалось узнать, что за несколько недель до убийства Штейн объявила своим боссам в компании «Пруденшиал, Даглас, Эллиман», что намерена вернуться в «Эвард, Ли, Кейв», где она работала раньше. Причиной разрыва послужил тот факт, что Штейн и ее помощнице оказались предоставить офис большего размера.

Стало также известно о напряженных отношениях Штейн с менеджментом и служащими дома, где она жила. Швейцары жаловались на ее грубость. Так, не так давно она заявила, что подаст иск на менеджмент из-за того, что в вестибюле ее дома шли ремонтные работы во время еврейских праздников. Вся эта информация может помочь в раскрытии преступления.

Полиция также намерена еще раз допросить ассистентку убитой – 26-летнюю Натавию Лоуэри. Предполагается, что именно она последней беседовала со Штейн. О Лоуэри известно, что в 2006 году ее арестовали по обвинению в использовании чужой персональной информации и мелком мошенничестве. Знакомая Лоуэри Хэролина Грант заявила, что та - паталогическая лгунья, взвалившая всю вину за содеянное на своего бойфренда. По словам Грант, Лоуэри уже беседовала с полицией и откровенно рассказала все, что знала о своей начальнице.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)