File does not exists! (adv.html)
Главная Новости На презентации Университета медитации гуру Линча шокировал нацистскими речами (ФОТО)
Новости

21.11.2007
На презентации Университета медитации гуру Линча шокировал нацистскими речами (ФОТО)

 

Прошлая неделя не обошлась без очередного скандала, связанного с эксцентричным номинантом на премию «Оскар» и гениальным безумцем Дэвидом Линчем.

Как известно, он собирается построить в Берлине Университет трансцендентальной медитации. На выступлении перед аудиторией студентов в «Urania Theatre» в Берлине Линч появился вместе со своим немецким гуру Эмануэлем Шиффгенсом, который носит на голове золотую корону и утверждает, что является принцем Германии, пишет «The Independent».

Поначалу Шиффгенс просто рассказывал студентам о главных задачах университета, которые заключаются в повышении человеческого восприятия и понимания. Свою эмоциональную речь немецкий гуру закончил словами, которые могли бы прозвучать в речах министра пропаганды гитлеровской Германии Йозефа Геббельса: «Непобедимая Германия! Непобедимая Германия! Я хочу услышать, как вы скажете «Непобедимая Германия!».

Люди в зале, которые надеялись, что уже навсегда отделались от этих сломавших множество жизней слов, были шокированы. Один из присутствующих крикнул: «Это то, чего хотел Гитлер!», на что Шиффгенс ответил: «Да, но, к сожалению, безуспешно».

Тут уже пришлось вмешаться самому Линчу, который, не зная немецкого языка, но слыша бурное недовольство зала, заявил: «Я не знаю, что он сказал, но, кажется, он употребил слово времен Третьего рейха. Давайте посмотрим на ситуацию именно с этой стороны, ведь сейчас мы живем в новом мире».

 

 

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)