File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Жилье семьи Путина под угрозой разрушения
Новости

22.11.2007
Жилье семьи Путина под угрозой разрушения

Вчера депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились к губернатору Валентине Матвиенко с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся вокруг дома, в котором проживал с семьей до отъезда в Москву Владимир Путин, пишет Газета.ru.

Официальное название запроса следующее: «О мерах, направленных на защиту и восстановление нарушенных жилищных прав жителей квартир, пострадавших от незаконного проведения строительных работ в квартире № 12 по 2-й линии Васильевского острова, д. 17».

Сообщается, что занимающиеся ремонтом гастарбайтеры установили непредусмотренную проектом бетонную стяжку и перегрузили перекрытия строительными материалами и мусором. К тому же после замены радиатора образовалась протечка, которая деформировала несущие конструкции дома. Результатом всех этих «недосмотров» стала угроза разрушения всего дома.

Депутат Ковалев заявил, что обращения в райадминистрацию ни к чему не привели, а жильцы дома уже близки к панике. «Вот я и хочу спросить Валентину Матвиенко: входит ли в план Путина сохранение или уничтожение этой квартиры?» - возмутился Ковалев. Он также добавил, что несоблюдение условий ремонта привело к тому, что дом может «рухнуть к чертовой матери».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)