Главная Новости Голливудские звезды опять страдают от огня
Новости

26.11.2007
Голливудские звезды опять страдают от огня

Пожар по-прежнему продолжает оккупировать территории Калифорнии, не щадя ни дома обычных людей, ни особняки звезд Голливуда.

Начавшийся в субботу вечером пожар длился 10 часов, раздуваемый сильным и сухим пустынным ветром. Пожарные смогли ликвидировать основную массу лесного пожара в городе знаменитостей, Малибу, только к понедельнику.

Сообщается, что по состоянию на 06:30 утра понедельника 80 процентов территории было уже потушено. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пообещал, что к вечеру понедельника огонь будет полностью ликвидирован. Разрешение вернуться в свои дома получили три четверти из 14 тысяч эвакуированных жителей Малибу.

Пожар уничтожил в Малибу 80 строений, около 30 домов получили повреждения. Общая площадь возгорания составила 1,9 тысячи гектаров. По данным канала «НТВ», в числе сгоревших домов оказались 53 дорогостоящие виллы, среди которых особняки стоимостью в несколько миллионов долларов, принадлежащие Мэтью Макконахи, Минни Драйвер и другим звездам кино- и шоу-бизнеса.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код