Главная Новости Верка Сердючка переедет во Францию
Новости

26.11.2007
Верка Сердючка переедет во Францию

Андрей Данилко не долго переживал из-за охлаждения его отношений с Россией после выступления на «Евровидении 2007». Вместе со своим альтер эго Веркой Сердючкой он решил покорять просторы Европы, одновременно прикупая там себе недвижимость.

Несколько дней назад автор-исполнитель скандального суперхита подписал договор на покупку поместья во Франции. Небольшой участок земли, расположенный в 130 километрах от Парижа, обошелся киевлянину почти в 400 000 евро. Это бывшая ферма, переделанная в жилой дом с большим садом.

Мысли о недвижимости в Европе посетили Данилко сразу же после удачного выступления на «Евровидении», а дальнейший успех песни «Дансинг» и четвертое место в танцевальном хит-параде Франции только подкрепили его намерения.

Документами купли-продажи сейчас занимаются помощники артиста. Пока что сам Данилко видел будущую жилплощадь только один раз, но и этого раза ему хватило, чтобы влюбиться в эту местность. Артист-миллионер подумывает даже о том, чтобы завести на ферме настоящую корову или козу, чтобы придать своему образу гламурной сельской простушки еще больше экзотичной очаровательности, на которую так легко ведутся европейские поклонники.

В данный момент украинско-российская знаменитость является обладателем пятикомнатной квартиры в центре Киева, а также загородного дома в районе Конча-Заспа (это что-то вроде нашей Рублевки). Общая стоимость недвижимых приобретений Данилко (включая дом во Франции) превышает полтора миллиона евро.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код