Арт-бетон! - Новости
Главная Новости Арт-бетон!
Новости

21.05.2016
Арт-бетон!

Арт-бетон!
Давайте поговорим, с чего же начинается стройка. С самого начала строительства вам необходимо выкопать фундамент и залить его бетоном. От того какой будет фундамент по крепости, зависит сколько прослужит вам дом. Расскажу вам одну историю. Один мужчина построил себе дом в 4 этажа, потратил на него около 7 000000 долларов, но из-за того что был плохо сделан фундамент, через 5 лет дом начал давать трещины и садиться. Он испробовал уже все и облегчал дом и укреплял его, но стены все равно трескаются.

Представите его состояние, потратить такие большие деньги и постоянно переживать, что дом развалится. Поэтому наша компания предлагает мудро подойти к вопросу с фундаментом и использовать только качественный бетон нашей фирмы бр. 100.30.15, чтобы вы могли спать спокойно. Мы предлагаем не только наш бетон, но также его доставку на объект. Если вы не знаете, какой марки вам необходим бетон, это смогут подсказать наши специалисты. Также наша компания может предложить вам уже готовый фундамент, как ленточный, так и блочный, благодаря которому вы сэкономите себе кучу времени. Скажем так, все что связано с бетоном, это к нам. Например: лестницы, блоки, бордюры, колодезные кольца, восточные лотки, фундамент для стоек и т.д. Следующий этап стройки, это пол ваше дома. Сегодня наша компания может вам предложить широкий выбор заполнителя. Это: песок, керамзит, щебень, керамзитобетон, и т.д. После того как вы заложили основу вашего дома, вам необходимо возвести стены. И опять необходим качественный раствор и лучше чтобы он на объект доставлялся уже готовый, чтобы сэкономить время и растраты на доставку всех материалов для него.
По окончании вашей стройки вы захотите облагородить участок, наша компания арт-бетон, может предложить богатый выбор тротуарной плитки, а также бордюры. Мы сотрудничаем только с проверенными и качественными поставщиками, как заграничными, так и нашими. Наши работники высококвалифицированные специалисты, поэтому вы смело можете положиться на них.