Вешалки с зеркалом в прихожую - Новости
Главная Новости Вешалки с зеркалом в прихожую
Новости

27.05.2016
Вешалки с зеркалом в прихожую

Именно вешалку можно назвать обязательным атрибутом каждой прихожей. Наибольшей популярностью отличаются настенные конструкции, которые потребуют мало места и обеспечат удобство использования. К тому же, настенные конструкции открывают больше пространства для применения. Так, боковые крючки позволят разместить зонты, а под вешалкой можно ставить обувь.

Вешалка с зеркалом в прихожую, заказанная в компании Меб-Элит в Москве, станет великолепным выбором для вашей прихожей. Этот функциональный предмет предлагается в широком ассортименте и обладает высочайшим качеством, стильным дизайном, практичностью и удобством, а также доступной стоимостью. При выборе настенной вешалки, необходимо убедиться в прочности и легкости конструкции, оптимальном числе крючков, соответствию общему стилевому решению интерьера.

Настенные вешалки для прихожей с зеркалом и полками могут выполняться из разнообразных материалов, включая металлы и дерево. Такая вешалка займет мало места и будет превосходно выглядеть даже в небольшом коридоре. Что касается зеркала в прихожую, это невероятно важная вещь. Вешалка с зеркалом может выступать модульным шкафом с отсеками для одежды, а на дверце будет установлено зеркало. Также возможен вариант с настенной панелью.

Вешалки из дерева часто изготавливаются с использованием букового, березового, ясеневого, соснового массива, но отдельные элементы предмета мебели могут выполняться из пластика или металла. Крепкие породы дерева позволяют серьезно увеличить эксплуатационный срок подобной вешалки.

Металлические вешалки отличаются большим удобством и прочностью, а также вместительностью. Нередко такие предметы мебели применяются в развлекательных заведениях, кафе, офисах и так далее.

У моделей вешалок может быть разный размер, число крючков, а также дизайн. Вешалки для прихожей выполняются во всех известных стилях интерьера, включая классику, кантри, минимализм и хай-тек. Дизайнеры придают своим товаром разнообразные формы, вплоть до самых экзотичных. Совершая выбор вешалки, необходимо основываться на общем интерьере прихожей. Например, вешалка из массива подойдет для комнаты, отделанной естественными материалами – паркетом, вагонкой, натуральным камнем и прочими. А вот современные вешалки больше подходят для хай-тек интерьеров. Покупайте мебель на Меб-Элит.