Брянск идет на рекорд по числу торговых площадей - Новости
Главная Новости Брянск идет на рекорд по числу торговых площадей
Новости

30.05.2016
Брянск идет на рекорд по числу торговых площадей

Несмотря на сложную ситуацию на рынке недвижимости, в разных регионах России положение дел весьма сильно различается. Эксперты говорят о спаде в строительстве торговой недвижимости, о том, что многие торговые центры после ввода в эксплуатацию стоят полупустыми из-за отсутствия арендаторов.

Но, как уже сообщал ранее ЕСТП Блог, в Екатеринбурге данная тенденция подтверждения не нашла — там настоящий бум на рынке коммерческой недвижимости. Сходная ситуация наблюдается и в Брянске, где возобновляется возведение известного долгостроя — крупного (6 этажей плюс цокольный) торгово-развлекательного центра на площадке бывшего аэродрома.

Как сообщает местный информационный ресурс http://www.bragazeta.ru/, после ввода нового ТРЦ в строй Брянск может стать новым рекордсменом РФ по числу коммерческих площадей, приходящихся на одного жителя и обогнать по этому показателю все российские города-миллионники и даже столицы. Между тем, покупательская способность в самом Брянске и Брянской области вовсе не демонстрирует рекордные показатели, а сами местные жители нередко говорят о регионе, как о депрессивном. На что в этой ситуации надеется инвестор, которым является владелец Корпорации «ГРИНН» Н. Грешилов, не очень понятно. Но, как уже сообщал ранее ЕСТП Блог, в Екатеринбурге данная тенденция подтверждения не нашла — там настоящий бум на рынке коммерческой недвижимости. Сходная ситуация наблюдается и в Брянске, где возобновляется возведение известного долгостроя — крупного (6 этажей плюс цокольный) торгово-развлекательного центра на площадке бывшего аэродрома.

Ранее заявлялось, что объем инвестиций в строительство брянского ТРЦ составит около 4 миллиардов 700 миллионов рублей, а в самом центре будут созданы: продуктовый гипермаркет, игровой центр с боулингом, несколько кинозалов, ночной клуб, спа-центр, бассейн и даже каток.

Аренда конференц зала по низким ценам в загородном клубе Олимпия

Ожидается, что новый ТРЦ начнет свою работу уже к концу текущего года, хотя ранее эти сроки уже переносились.