В Смоленской области готовая первая очередь мебельной фабрики - Новости
Главная Новости В Смоленской области готовая первая очередь мебельной фабрики
Новости

30.05.2016
В Смоленской области готовая первая очередь мебельной фабрики

В Смоленском районе завершено строительство первой очереди фабрики, производящей мебель для ванных комнат. Реализацию проекта ведет компания «Бриклаер».

Инвестиции в создание производства составили 180 миллионов рублей. На сегодняшний день на заводе занято 60 специалистов, производство работает в две смены. В будущем количество сотрудников возрастет до 600 человек.

По завершении строительства завод будет состоять из трех корпусов, общая площадь которых составит свыше 12 тысяч квадратных метров. Предприятие будет функционировать по принципу полного цикла, мощность завода составит 40 тысяч единиц продукции ежемесячно.

Кроме того, реализация проекта предусматривает строительство административных и жилых зданий, выставочного центра и центра продаж, а также озеленение территории.

Мебельная фурнитура – это одна из самых важных составляющих элементов интерьера, которая используется практически повсеместно, как для улучшения внешнего вида мебели, так и для более функциональной и логичной организации пространства в доме. Естественно, одной из важных задач любого производителя и поставщика фурнитуры и аксессуаров для мебели является обеспечение качества данного рода продукции. Ведь от качества мебельной фурнитуры, ее внешнего вида и надежности во многом будет зависеть надежность самой мебели, срок ее службы, комфорт, внешний вид и многие другие «мебельные» характеристики.
Стоит отметить, что сам термин «фурнитура для мебели» на сегодняшний день включает в себя более десяти тысяч различных наименований и типов деталей. К ним можно отнести всевозможные крючки, вешалки, корзины, пантографы, петли, ролики, направляющие ножки для столов и диванов, ручки, полкодержатели, кронштейны, крепления и т.д. К примеру, только для того, чтобы обеспечить качественную эксплуатацию и долговечность раздвижного шкафа, важно оснастить его всеми высококачественными элементами фурнитуры.

Любые вопросы, связанные с мебелью, мебельной фурнитурой в Твери, вы можете найти на сайте ООО «Современные технологии», нажимайте подробнее.