Надувной матрас-кровать - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Надувной матрас-кровать
Новости

30.05.2016
Надувной матрас-кровать

Надувной матрас-кровать

Еще совсем недавно отечественному потребителю было мало что известно о надувной мебели. Но прошло немного времени, и понятие надувной матрас-кровать стало совершенно обычным явлением в ассортименте мебельных магазинов.

Виды надувных матрас-кроватей

Существует три категории надувных кроватей: начальная, средняя и высшая. К начальной категории относятся недорогие изделия, отличающиеся невысоким качеством материала и конструкции, непригодные к длительному использованию. Такие матрас-кровати, пригодятся для поездки на природу, в том числе, море или речку.
Надувной матрас-кровать средней категории отличается не только средним уровнем цены, но и посредственным качеством. Такие изделия рекомендуется использовать, как дополнительное спальное место. Они имеют прочную конструкцию, сделаны из плотного материала с антискользящим покрытием и довольно комфортны. Однако при длительной эксплуатации быстро выходят из строя, так как материал, из которого они сделаны, не армирован, и поэтому неустойчив к растягиванию.
Матрас-кровати высшей категории разработаны специально для длительной эксплуатации. Они отличаются высоким уровнем комфортности, обладают ортопедическим эффектом, выполнены из нескольких слоев армированного материала и способны выдержать но только многократное использование, но и большую нагрузку.

Такие матрас-кровати оснащены усиленной системой перегородок, обеспечивающей равномерное распределение веса, что делает их максимально приближенными к классическим кроватям.

О чем нужно помнить при выборе надувной мебели

Надувные изделия нуждаются в бережном отношении и эксплуатации. Они плохо переносят близость любых источников тепла, а также острых предметов. Кроме того, использование надувных матрас-кроватей не рекомендуется людям, перенесшим травмы или страдающим болезнями позвоночника.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)