Гендиректор “Метинвеста” рассказал, что оккупация продлила жизнь “Донецккоксу” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Гендиректор “Метинвеста” рассказал, что оккупация продлила жизнь “Донецккоксу”
Новости

07.06.2016
Гендиректор “Метинвеста” рассказал, что оккупация продлила жизнь “Донецккоксу”

Горно-металлургическая монополия Рината Ахметова “Метинвест” планировала еще в 2014 году закрыть коксохимический завод “Донецккокс” в связи с завершением срока службы коксовых батарей сообщил генеральный директор холдинга Юрий Рыженков в интервью Новому времени.

“Донецккокс” планировалось закрыть еще в 2014 году — истек срок службы коксовых батарей”, — сказал он.

При этом, по его словам, на сегодня все предприятия “Метинвеста” находятся в работоспособном состоянии. “Сегодня все они готовы производить продукцию”, — подчеркнул Ю.Рыженков.

Гендиректор также отметил, что почти все активы группы находятся либо в зоне АТО, либо рядом с ней. “Давайте не будем забывать Авдеевку, которая постоянно находится на линии огня — они пострадали от военных действий. К счастью, почти все повреждения устранимы, и мы работаем над их устранением”, — сообщил он.

Как сообщилось ранее, в 4 квартале 2015 года мощности “Донецккокса” были остановлены на холодную консервацию. До этого на предприятии работали все участки основных производственных цехов, кроме химических. Основным потребителем продукции являлся Енакиевский МЗ.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)