Четыре столичные компании собираются создать строительную корпорацию - Новости
Главная Новости Четыре столичные компании собираются создать строительную корпорацию
Новости

07.06.2016
Четыре столичные компании собираются создать строительную корпорацию

ООО “Форвард Гранд”, ООО “Фортабуд”, ООО “Инвест-Строительство” и ООО “Инвестиционная компания (ИК) “Укрбуд Инвест” (все — Киев) обратились в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) для рассмотрения возможности создания строительной корпорации.

Как сообщили Интерфакс-Украина в АМКУ, уполномоченный представитель указанных компаний обратился в антимонопольное ведомство с заявлением о предоставлении предварительных заключений относительно необходимости или отсутствия необходимости получения разрешения на согласованные действия в виде создания Украинской строительной корпорации “Укрбуд”.

“В связи с недостаточностью информации невозможно предоставить какое-либо заключение относительно необходимости или отсутствия необходимости получения разрешения на согласованные действия в виде создания обществами с ограниченной ответственностью “Форвард Гранд”, “Фортабуд”, “Инвест-Строительство”, “ИК “Укрбуд Инвест” Украинской строительной корпорации “Укрбуд”, — отмечается в сообщении АМКУ.

Ведомство также уточняет, что не владеет информацией о том, на каком этапе сейчас находится создание такой корпорации.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц предпринимателей, ООО “ИК “Укрбуд Инвест” создано в начале 2014 года, основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий.

По состоянию на 6 июня 2016 года доля 99% в уставном капитале компании принадлежит ООО “Укрбуд Девелопмент” (Киев), 1% — Анатолию Магаличу. Конечными бенефициарами “ИК “Укрбуд Инвест” выступают Джанкарло Эспеджо и Хорхе Кастильо (оба — Белиз). Руководителем компании с сентября 2014 года назначен Дмитрий Попов. Уставный капитал предприятия составляет 200 тыс. грн.

ООО “Инвест-Строительство” создано в сентябре 2015 года, основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий.

По данным Единого госреестра на 6 июня 2016 года, уставный капитал компании составляет 25 тыс. грн. Доля 70% принадлежит Андрею Воеводину, 30% — Александру Ляпунову, который также выступает руководителем компании.

ООО “Фортабуд” создано в конце 2015 года, основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Согласно данным Единого госреестра на 6 июня 2016 года, уставный капитал компании составляет 10 тыс. грн. Владельцем доли 50% в уставном капитале является Роман Вербовой, еще 50% принадлежат ООО “Дарницажитлобуд” (Киев). Руководителем предприятия с 14 января 2016 года назначена Виктория Гречана.

ООО “Форвард Гранд” создано в конце 2015 года, основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Согласно данным Единого госреестра на 6 июня 2016 года, доля 100% в уставном капитале предприятия, размером 10 тыс. грн, принадлежит В.Гречаной. Руководителем компании с 14 января 2016 года назначен Р.Вербовой.






Другие новости

Евросоюз продлит санкции против России

Реклама на мелочах

Об утилизации биологических отходов задумались в Калининградской области

“Укрзализныця” планирует в следующем году увеличить тарифы на грузоперевозки на 25%

“Укроборонпром” уже в этом году начнет поставки в армию минометов, отвечающих стандартам НАТО

Суд вынес приговор экс-менеджеру “Укрзализныци”, который спровоцировал ДТП с автомобилем журналиста

Микрокредитная компания

Макияж Smokey eyes очень моден уже несколько сезонов подряд и наверняка останется в моде еще долго. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать модный дымчатый макияж глаз, который подходит всем без исключения. Секрет идеального Smokey eyes – это смешивание тонов теней и карандаша для глаз. Очень важно, чтобы темные тени плавно переходили в светлые и смешивались с карандашом для глаз. Начинают дымчатый макияж глаз с нанесения на веки тонального крема или грунтовки. Это обязательно надо делать, чтобы тени ложились ровнее и не обсыпались. По тональному крему или грунтовке вам будет легче растушевать тени кисточкой и сделать дымчатый переход. Теперь надо нарисовать карандашом черного или темно-серого цвета стрелку на линии роста верхних ресниц. Линия карандашом должна быть тонкой во внутреннем уголке глаза и плавно расширяться к внешнему уголку примерно от середины глаза. Если вы хотите сделать дымчатый макияж в фиолетовом или зеленом цвете, то надо взять фиолетовый или зеленый карандаш. Теперь надо подчеркнуть карандашом линию роста нижних ресниц и размазать карандаш от глаза вниз. На внешние уголки можно нанести немного темных теней и также размазать их, чтобы получилась тонкая дымка. Теперь вам надо взять темные тени и нарисовать толстую линию с помощью кисти для теней на верхнем веке, зарисовав веко до подвижной складки. Во внутреннем уголке должно быть меньше теней, а во внешнем больше. Теперь надо взять более светлые тени, но того же самого тона и нарисовать ими линию от подвижной складки верхнего века к бровям и тщательно растушевать ее, сводя на нет. Следующий шаг – вам надо с помощью кисти растушевать границу смешивания теней, чтобы получился плавный переход от светлого к темному. Также надо растушевать и карандаш на верхнем веке, смешав его с темными тенями. Закончить ваш Smokey eyes надо нанесением нескольких слоев черной теши, чтобы придать взгляду драматизма. Вот и все, ваш дымчатый макияж глаз готов. Осталось только подобрать помаду неярких, пастельных тонов и слегка оттенить скулы неяркими румянами. Для того, чтобы сделать Smokey eyes вам будут необходимы тени двух цветов – темные и светлые, мягкий карандаш для глаз в тон темным теням, грунтовка или тональный крем, спонж, кисти для теней и черная тушь.

ЕБРР готов выделить 40 млн евро на кредиты для фермеров и небольших агрокомпаний

Международные финансовые услуги, компании в оффшоре