Бывший гендиректор “Океана”, задержанный за взятку, сбежал из больницы - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Бывший гендиректор “Океана”, задержанный за взятку, сбежал из больницы
Новости

08.06.2016
Бывший гендиректор “Океана”, задержанный за взятку, сбежал из больницы

Главный фигурант коррупционного дела о вымогательстве 90 тысяч долларов США за принятие решения о добыче известняка в Еланецком районе Николаевской области первый вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-й городской больницы Одессы на машине. Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на собственные источники в Службе безопасности Украины.

Романчук самостоятельно вышел через черный ход больницы, где его ожидал автомобиль “Volksvagen” кофейного цвета с государственным номером ВЕ0002АК, который и увез его. Данный автомобиль принадлежит сыну Николая Романчука Денису Романчуку. Тем временем, как сообщили в военной прокуратуре Южного региона, повторное судебное заседание по избранию меры пресечения Николаю Романчуку назначено на среду, 8 июня, в Приморском районном суде Одессы.

Напомним, как известно, в понедельник, 6 июня в результате более, чем пятичасового заседания в Приморском районном суде города Одессы суд не смог избрать меру пресечения для Николая Романчука. В итоге последнего с жалобами на высокой давление из суда увезла карета скорой помощи. 

Как ранее сообщалось, вечером в пятницу, 3 июня, в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры за вымогательство взятки в особо крупном размере за разрешение на разработку карьера были задержаны четверо высших должностных лиц, среди которых первый заместитель главы Николаевской ОГА, Герой Украины Николай Романчук.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)