Профсоюз “Укрзализныци” потребовал от нового гендиректора повышения зарплат на 20% - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Профсоюз “Укрзализныци” потребовал от нового гендиректора повышения зарплат на 20%
Новости

08.06.2016
Профсоюз “Укрзализныци” потребовал от нового гендиректора повышения зарплат на 20%

Профсоюз железнодорожников и транспортных строителей Украины требует от председателя правления ПАО “Укрзализныця” Войцеха Бальчуна повысить зарплату железнодорожникам на 20%. Об этом руководитель профсоюза Вадим Бубняк заявил на встрече с новым главой “Укрзализныци”, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-релиз профсоюза.

Как отмечают в профсоюзе, речь идет о повышении тарифных ставок и должностных окладов на 20% с 1 апреля 2016 года и соответственном пересчете зарплат для всех железнодорожников.

По словам Бубняка, прежнему руководству “Укрзализныци” предлагалось увеличить зарплаты за счет уменьшения отчислений Единого социального взноса, что давало бы экономию в размере 4 млрд грн, а также за счет повышения тарифов на грузовые перевозки.

Бальчун в свою очередь заявил, что он заинтересован в повышении зарплат железнодорожников, но сначала в компании будет проведен финансовый аудит.

По словам нового главы “Укрзализныци”, решение о проведения финаудита будет принято на первом же заседании сформированного в полном составе правления компании.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)