Украинский феррохром на внутреннем рынке продаётся хуже индийского - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Украинский феррохром на внутреннем рынке продаётся хуже индийского
Новости

08.06.2016
Украинский феррохром на внутреннем рынке продаётся хуже индийского

Украинские цены на высокоуглеродистый 60%-ный феррохром стабильны —  почти две недели цены местного рынка неизменны в диапазоне 40000-42000 грив. (прибл. $1595-1675) за тонну и незначительных объёмах заключаемых сделок, передает Metaltorg.ru.
      Торговец сообщил об отсутствии запасов и закупке в начале мая в Индии 27 тонн 60%-ного материала с доставкой к середине июня. Источник сообщил, что за май ему удалось продать менее 10 тонн 60%-ного высокоуглеродистого феррохрома в среднем по 40000 гривен ($1595) за тонну, добавив, что он собирается держать стабильную цену, поскольку объёмы закупок ожидаются постоянными без роста. Спрос на феррохром в металлургии Украины слабый, поэтому заказы поступают лишь от постоянных клиентов, в апреле торговцу удалось продать около 20 тонн материала.
      Другой торговец подтвердил приведённый выше ценовой диапазон для 60%-ного индийского материала. При этом цены на 65%-ный феррохром местного производства с содержанием 1,5% Si практически с начала прошлого месяца неизменны и несколько выше, около 43500 гривен ($1735) за тонну. За последние полтора месяца ему удалось продать лишь около 5 тонн 65%-ного феррохрома, и сейчас он вынужден закупить аналогичный объём у европейского поставщика по $0,80 за фунт Cr. За последние месяцы объёмы продаж у торговца в лучшем случае около 5 тонн в месяц.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)