Вопросы китайского стального экспорта снова попадут в повестку встречи на высшем уровне в Брюсселе - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Вопросы китайского стального экспорта снова попадут в повестку встречи на высшем уровне в Брюсселе
Новости

16.06.2016
Вопросы китайского стального экспорта снова попадут в повестку встречи на высшем уровне в Брюсселе

Как сообщает Metaltorg.ru по материалам агентства Associated Press, Китай и Европейский Союз проведут новый раунд Стратегического диалога на высшем уровне в Брюсселе. Председатель  Госсовета КНР Ян Цзечи (Yang Jiechi) встретится с верховным представителем ЕС по иностранным делам Федерикой Могерини для “обмена мнениями по ключевым международным проблемам.”
      По словам  официального представителя МИД КНР Hong Lei , “Позже в этом году, Китай и ЕС проведут встречу 18-ти лидеров Китая и ЕС в Пекине. Представители КНР и ЕС также обсудят подготовку к встрече на 6-м Стратегическом диалоге Китай-ЕС на высшем уровне. Обе стороны будут также стремиться укреплять координацию и сотрудничество в международных делах.”
      Запланирована встреча Председателя Госсовета КНР с руководителем  Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером.
      Как сообщается, все переговоры на высшем уровне будут в обязательном порядке затрагивать вопросы торговли, кроме территориальных и политических вопросов. Отдельной темой для обсуждения между двумя сторонами диалога станет развитие мирового рынка стали и ситуация с избыточными стальными мощностями в мире.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)