Часть социальных объектов Одесского припортового завода не пойдет на приватизацию - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Часть социальных объектов Одесского припортового завода не пойдет на приватизацию
Новости

17.06.2016
Часть социальных объектов Одесского припортового завода не пойдет на приватизацию

Некоторые объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставный капитал. Об этом сказано в сообщении Фонда государственного имущества Украины, передает БизнесЦензор.

Не включены в уставный капитал и не могут быть объектом приватизации такие объекты как общежитие, объекты гражданской обороны, объекты инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Среди имущества, которое не включено в уставный капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем: физкультурно-спортивный комплекс, отель “Эллада”, встроенно-пристройка столовая (общежитие).

Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставный капитал и будут приватизированы через продажу пакета акций, принадлежащего государству, определен дворец культуры “Дружба”, физкультурно-спортивный клуб “Химик”, лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО “ОПЗ” (пансионат “Карпатские зори” и другие, включенные в уставный капитал).

Напомним, Фонд государственного имущества назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля 2016 года.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)