Автономная газификация - отопление нового поколения - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Автономная газификация — отопление нового поколения
Новости

18.06.2016
Автономная газификация — отопление нового поколения

В настоящее время отсутствие инфраструктуры для строительства загородных домов на земельных участках, отдаленных от газовых магистралей не является глобальной проблемой. Сейчас автономная газификация, стала доступна многим потребителям.

Автономная газификация — наиболее популярный и актуальный способ отопления. Система состоит из металлической емкости для хранения газа или газгольдера, труб и датчиков — их используют в случае утечки газа. Подземный резервуар для газа это идеальная замена подключению природного газа. К нему можно подключить газовые плиты, электрогенераторы или же использовать для автономного отопления газом коттеджей, загородных домов, дач. В этом главное преимущество использования системы.

В настоящее время купить газ для газгольдера в Москве можно по низким и доступным ценам. Представлен широкий ассортимент продукции и выгодные предложения от ведущих, с хорошей репутацией компаний. Заправка осуществляется довольно быстро специальными машинами. Количество заправки будет зависеть от того, как часто используется загородный дом, сезонно или круглогодично. Благодаря оснащенным счетчикам, может каждый контролировать объем слитого топлива. Доставка сжиженного газа (перевозка пропана-бутана) осуществляется по всей стране в самые быстрые сроки по указанному адресу заказчика и по согласованным ранее ценам.

Установка газгольдера, согласно технике безопасности, должна происходить вдалеке от дома. Рекомендовано размещать их на больших территориях, потому что на маленьких участках это может быть проблематично. Впрочем, многие экспериментируют с тем, что устанавливают систему на несколько домов, считая это экономически более выгодным. Газ для газгольдера намного дороже магистрального. Впрочем, в результате усиливающейся конкуренции доставка пропана в Москве приобретает все более адекватную цену.

Главной особенностью автономной газификации является то, что значительную часть газгольдеров было восстановлено из ранее использованных отопительных установок. В Европе, это вовсе считается ненужным металлоломом. Исходя из финансовой нестабильности в стране, старый газгольдер будет намного дешевле восстановить, чем купить нового производства, но это не безопасно для жизни человека. Никто не знает, как будет работать ранее восстановленный газгольдер под давлением сжиженного газа. Поэтому, все же лучше не рисковать жизнью и не экономить деньги на покупке новой емкости.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)