Меткомбинат Виктора Рашникова по-прежнему обласкан вниманием российских властей - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Меткомбинат Виктора Рашникова по-прежнему обласкан вниманием российских властей
Новости

22.06.2016
Меткомбинат Виктора Рашникова по-прежнему обласкан вниманием российских властей

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 21 июня побывал на Магнитогорском металлургическом комбинате, в комплексе холодного проката “Стан-2000”. Об этом передает Metaltorg.ru.
      Медведев поинтересовался у рабочих условиями труда, обеспечение жильем, местами в детских садах, а также возможностями для отдыха. Сотрудники ММК рассказали премьер-министру, что удовлетворены уровнем заработной платой — в среднем она составляет 51 тысячу рублей. Для специалистов строится жилье, семьи обеспечивают возможностью отдыха в ведомственных санаториях, в том числе в анексированном Крыму и Краснодарском крае.
      Сообщается, что ММК представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. На предприятии работают более 18,5 тысячи человек.
      Металлопродукцию ММК закупают около 70% российских автопроизводителей, 79% судостроительных предприятий, почти 53% предприятий трубной отрасли, 38% вагоностроителей. Продукция ММК используется для производства автомобилей таких российских компаний, как АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КамАЗ, а также имеющих собственное производство в России зарубежных компаний — Ford, Volkswagen, Renault и Nissan.
      Видимо именно по этой причине Дмитрию Медведеву во время визита на меткомбинат показали кузов “Лады”, произведенный из металлопроката ММК.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)