Экс-владельцы горловского “Стирола” пожаловались Владимиру Гройсману на чёрный пиар - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Экс-владельцы горловского “Стирола” пожаловались Владимиру Гройсману на чёрный пиар
Новости

23.06.2016
Экс-владельцы горловского “Стирола” пожаловались Владимиру Гройсману на чёрный пиар

Группа компаний DS (Diamond Sphere Group), бенефициарами которой являются экс-владельцы концерна “Стирол” (Горловка Донецкой области) Николай и Игорь Янковские, заявляет о ведущейся в последние месяцы против группы “грязной информационной войны”, направленной на дискредитацию ее честного имени и деловой репутации, и просит защиты у премьер-министра Владимира Гройсмана и правоохранителей.

“С подачи отдельных народных депутатов в прессе публикуются ложные сведения о бенефициарах группы компаний, звучат абсурдные обвинения в нарушениях законодательства, якобы имевших место 6-10 лет назад при продаже концерна “Стирол”, — указано в заявлении группы DS, которое цитирует “Интерфакс-Украина”.

В нем подчеркивается, что все предприятия группы работали и продолжают работать исключительно в соответствии с требованиями законодательства Украины и добросовестно платят налоги в бюджет.

“Обращаемся к премьер-министру, руководству Генпрокуратуры и СБУ, другим правоохранительных органам встать на защиту добросовестного бизнеса”, — отмечается в заявлении.

Согласно ему, по всем имевшим место фактам давления на должностных лиц компаний группы ее юридическая служба подготовила и подала заявления в правоохранительные органы и готовит иски о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Группа DS указывает, что будет защищать свое честное имя и деловую репутацию в судебном порядке.

Как сообщалось, народный депутат из фракции “Блок Петра Порошенко” Владимир Арьев 21 июня сообщил об обращении в Генпрокуратуру с заявлением, в котором обвиняет экс-владельцев концерна “Стирола” в уклонении от уплаты налогов и выведении средств за пределы Украины, которые затем использовались для покупки активов и финансирования предвыборной кампании экс-президента Виктора Януковича.

Diamond Sphere Group — группа компаний, деятельность которых представлена в различных отраслях экономики: финансовые услуги, железнодорожный и морской транспорт, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых. Осуществляет свою деятельность с 2001 года.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)