МЭРТ ицииирует объединение всех функций финансового контроля в рамках единой структуры - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости МЭРТ ицииирует объединение всех функций финансового контроля в рамках единой структуры
Новости

24.06.2016
МЭРТ ицииирует объединение всех функций финансового контроля в рамках единой структуры

Первый вице-премьер — министр экономразвития и торговли Украины Степан Кубив выступает за объединение функций по борьбе с экономическими преступлениями в единой Службе финансовых расследований.

Как передает “Интерфакс-Украина”, с такой инициативой он выступил на пресс-брифинге после заседания Кабинета министров в Киеве в пятницу.

“Я хочу сказать, что наше министерство, и я лично, поставили вопрос о ликвидации налоговой милиции. Если идти дальше, то нужно рассматривать еще департамент по борьбе с экономическими преступлениями, поскольку нельзя делать разбросано. Эти функции должны объединяться в одном месте”, — сказал С.Кубив.

При этом он отметил, что в настоящее время действуют, например, семь структурных правоохранительных подразделений.

“Речь идет о финансовых расследованиях как таковых, им и должен заниматься один госорган. А сейчас они распыляются”, — подчеркнул вице-премьер.

Как сообщалось, аналогичного мнений по созданию единого госоргана расследований экономических преступлений придерживаются премьер-министр, министры финансов, внутренних дел, юстиции.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)