Украина считает “национализацию”, затеянную донецкими террористами, полным отказом от Минских соглашений - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Украина считает “национализацию”, затеянную донецкими террористами, полным отказом от Минских соглашений
Новости

29.06.2016
Украина считает “национализацию”, затеянную донецкими террористами, полным отказом от Минских соглашений

Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе расценивает так называемый “закон о национализации” в отдельных районах Донецкой области (ОРДО) как полный демонтаж Минских соглашений, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в этой группе Леонида Кучмы Дарья Олифер. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”.

“Свою работу подгруппа по экономическим вопросам начала с требования дать разъяснения относительно т.н. “закона о национализации” в ОРДО, информация о котором появилась в некоторых медиа. Представитель Украины подчеркнул: такие действия мы рассматриваем как полный демонтаж Минских соглашений”, — написала Д.Олифер на своей странице в Фейсбук по результатам заседания Трехсторонней контактной группы в среду.

По ее словам, в ходе дискуссии представители ОБСЕ и России согласились с тем, что подобные действия незаконны и противоречат духу Минских договоренностей.

“После этого представитель ОРДО сообщил, что информация о т.н. “национализации” не соответствует действительности”, — проинформировала Д.Олифер.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)