Власти Беларуси решили, что им нужен завод металлоконструкций в Калининградской области - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Власти Беларуси решили, что им нужен завод металлоконструкций в Калининградской области
Новости

11.07.2016
Власти Беларуси решили, что им нужен завод металлоконструкций в Калининградской области

В Калининградской области может появиться завод металлоконструкций, который сократит транспортные и логистические расходы строителей региона. В его создании намерены принять участие белорусские власти, сообщает пресс-служба областного правительства. Об этом передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

В ходе рабочей встречи первого заместителя премьер-министра Белоруссии Анатолия Калинина с правительством Калининградской области стороны обсудили возможность создать на территории региона совместные предприятия.

“В современном строительстве с каждым годом возрастает спрос на быстровозводимые металлоконструкции. Мы видим, что эта тема приемлема при развитии новых проектов Калининградской области. Перевозить их с центральной части России или Белоруссии — это достаточно невыгодно по логистике, поэтому мы предложили площадку создать здесь. Производство было бы направлено именно на потребности Калининградской области”, — заявил Анатолий Калинин.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)