Владелец украинской текстильной фабрики выйдет на венскую биржу - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Владелец украинской текстильной фабрики выйдет на венскую биржу
Новости

13.07.2016
Владелец украинской текстильной фабрики выйдет на венскую биржу

Акционерное общество Dr. Bock Industries AG, имеющее дочернее предприятие в Украине, с 14 июля 2016 года приступает к листингу акций на Венской фондовой бирже. Об этом украинский Forbes сообщила пресс-служба инвестора Грегора Розингера (Rosinger Group, Австрия), активно участвовавшего в выводе холдинга на IPO.

Dr. Bock Industries AG, насчитывающий более 1800 сотрудников, является ведущим поставщиком услуг для премиальных брендов швейной промышленности и в основном специализируется на производстве высококачественных брюк.

Большая часть продукции поступает с собственных предприятий украинского дочернего предприятия RGT Ukraine, мощности которого находятся в Житомирской области, а также с заводов румынской дочерней компании RGT Romania. Помимо этого, дочерними структурами холдинга являются RGT Italia (Италия) и RGT Deutschland GmbH (Германия).

Основные клиенты Dr. Бок Industries AG —  это ведущие премиальные бренды, такие как Hugo Boss, Brax, Zegna, Marc Cain, Marco Polo, Gant, Drykorn, Windsor, Bogner, Strellson, Rene Lezard и т.д.

Rosinger Group, финансовый концерн Грегора Розингера, в течении многих лет входит в число значимых игроков в своем сегменте европейского рынка капитала. “С 1985 года я являюсь активным профессиональным инвестором на фондовых биржах. Немногим позже я стал одним из пионеров в “Paprika Stocks” — так называли венгерские акции в то время. Разработанная нами в 1993 году модель продвижения “RMS Безопасность региональных предприятий мелкого и среднего бизнеса” развивалась в Восточной Европе, когда моя жена и я приобрели бывший военный завод и реструктурировали его в ведущее предприятие специализированного промышленного оборудования”, — рассказывает Розингер об истории своего восточноевропейского бизнеса.

По его убеждению, на протяжении многих лет темпы экономического роста в восточноевропейском регионе будут значительно выше, чем на Западе. “Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы познакомиться с другими проектами из Восточной Европы — даже с компаниями без права продажи акций на бирже”, — говорит инвестор.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)