Игорь Коломойский сократил 20% офисного планктона “Укрнафты” - Новости
Главная Новости Игорь Коломойский сократил 20% офисного планктона “Укрнафты”
Новости

18.07.2016
Игорь Коломойский сократил 20% офисного планктона “Укрнафты”

ПАО “Укрнафта” завершила процесс реструктуризации центрального аппарата компании, которую провели для повышения эффективности управления. Об этом со ссылкой на пресс-службу сообщает БизнесЦензор.

“В процессе реструктуризации на 20% была оптимизирована численность персонала центрального аппарата. При этом мы обеспечили индивидуальный подход к каждому сотруднику и выплату достойной компенсации”, — заявляет компания.

Были сокращены в два раза количество управленческих уровней, зафиксировано функциональное распределение и персональная ответственность, устранено дублирование функций и ликвидирован институт заместителей.

“Изменения коснулись всех подразделений и внедрялись по единым правилам и стандартам. При разработке организационного дизайна были использованы лучшие мировые практики индустрии”, — заявляет “Укрнафта”.

Компания сообщает, что существующая модель управления в целом не отвечала современным требованиям.

“Дублирование функций, а соответственно размыта ответственность, глубокая иерархия, излишняя бюрократизация и много других факторов не позволяли обеспечить необходимые качество и скорость в принятии решений и управлении трансформацией компании”, — заявляет “Укрнафта”.