Подход к дизайну - Новости
Главная Новости Подход к дизайну
Новости

19.07.2016
Подход к дизайну

Наша индивидуальность проявляется не только в наших вкусах и облике. Дом — еще одно из проявлений уникальности, характера хозяев. Здесь мы проводим значительную часть своей жизни, здесь сосредоточены важнейшие для нас вещи. Заботясь о комфорте, вы выбираете мебель, отвечающую вашим предпочтениям о красоте и удобстве, стараетесь создать уют и облегчить процесс уборки — в этом заключается ваша главная задача. Для вас неприемлемо носить постоянно одну и ту же одежду? Ну, так и ваш дом должен меняться время от времени! Конечно, смена дизайна интерьера и покупка новой мебели, аксессуаров не всегда оказываются по карману. Времена наших бабушек и дедушек, когда все строилось и покупалось на двадцать, а то и более лет, давно канули в Лету. Теперь интерьер дома так же подвержен модным веяниям, как и одежда, которую мы носим. Также вас могут заинтересовать сменные ковры, купить которые вы сможете перейдя по ссылке.

Сейчас в моде стиль, подчеркивающий единение с природой, естественность. Следовательно, сад, дорожки, патио, как продолжение дома, также вносят свою лепту в общий образ. Можно выделить постройки другим цветом краски, можно сделать их в один тон с домом, все зависит от имеющейся идеи. Контейнеры и горшки, садовые принадлежности могут послужить отражением элементов в доме. Очень меняет вид декоративное освещение и украшение патио.

Сейчас хендмейд в дизайне интерьера – это особый тренд. Осенью же, безделушки и украшения, сделанные вручную, будут согревать душу. Неважно, будет ли это ловец снов, макраме на стене или оригинальная чашка – главное, чтобы эта вещь вам по-настоящему нравилась. Также специалисты советуют этой осенью задействовать в декоре все милые сердцу фотографии и сувениры. Но, разумеется, всего должно быть в меру.

Если в летнюю жару хочется легкости, гладкости и прохладного глянца, то с приходом осени можно смело вводить в дизайн интерьера выраженные текстуры, делая ставку именно на них, а не на цвет. В принципе, даже однотонный интерьер может смотреться нетривиально и интересно благодаря текстурам. Легче всего привнести их посредством текстиля. Ну и потом: согласитесь, приятно же смотреть Игру престолов или другой любимый сериал, укутавшись в пушистый или вязанный плед, который одним своим присутствием делает комнату уютнее.