Концерн Евраз во втором квартале снизил выплавку стали на 9,9% - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Концерн Евраз во втором квартале снизил выплавку стали на 9,9%
Новости

20.07.2016
Концерн Евраз во втором квартале снизил выплавку стали на 9,9%

Консолидированный объем производства стали EVRAZ plc снизился во 2 квартале 2016 года на 9,9% до 3,2 млн тонн по сравнению с 1 кварталом 2016 года, сообщил портал Metaltorg.ru, ссылаясь на данные компании. Снижение показателя объясняется в основном плановым капитальным ремонтом доменной печи №1 на ЕВРАЗ ЗСМК.       

Производство стальной продукции, за вычетом объемов перекатки, снизилось до 2,9 млн тонн из-за планового капитального ремонта доменной печи №1 на ЕВРАЗ ЗСМК и увеличения поставок для перекатки на EVRAZ North America. 
      Также сообщается, что производство готовой продукции в консолидированном объеме увеличилось с 56,4% в 1-ом квартале 2016 до 65,3% во 2-ом квартале 2016 из-за снижения объемов выпуска полуфабрикатов в России и Украине вследствие роста спроса на строительный прокат на рынках этих стран.
      Производство железнодорожной продукции, в том числе рельсов, в России в целом осталось на прежнем уровне. Производство в Северной Америке снизилось из-за ослабления спроса со стороны железных дорог первого класса и оптимизации складских запасов. 
      ”На производство трубной продукции (трубы большого диаметра, нефтепромысловые трубы и трубы малого диаметра) в Северной Америке по-прежнему оказывали влияние отсрочка проектов строительства трубопроводов, низкие цены на нефть, а также сезонное снижение активности буровых работ на западе Канады”, — говорится в сообщении EVRAZ.     

При этом производство концентратов коксующегося угля увеличилось на 3,3% из-за роста спроса на домашнем и экспортных рынках.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)