Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом - Новости
Главная Новости Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом
Новости

22.07.2016
Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом

Олег Лысак, ранее работавший в разорившемся банке “Финансы и Кредит”, принадлежащий полтавском богачу, в клубе будет отвечать за развитие команды в направлении рекламной деятельности и развития детского футбола. Об этом стало известно на встрече руководства “зелено-белых” с местными журналистами, пишет Vpoltave.

“Он также будет отвечать за популяризацию футбола как в Полтаве, так и за ее пределами. Мы теперь немного глубже и шире будем заниматься указанными вопросами”, — рассказал президент “Ворсклы” Роман Черняк.

До футбольного клубу 33-летний Олег Лысак работал на должности Директора регионального (Приднепровского) департамента банка “Финансы и Кредит”, который признали неплатежеспособным в 2015 году.

“Я уже 11 лет работаю в группе “Финансы и Кредит”. Благодарен руководителям клуба за доверие, которое они оказали. Наши главные задачи на ближайшее время — популяризация футбола, большое привлечения людей к единому клубу Полтавщины, который играет в Премьер — лиге. Для этого будут задействованы все необходимые средства”, — отметил Лысак.