Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом
Новости

22.07.2016
Константин Жеваго пристроил своего банкира заниматься детским футболом

Олег Лысак, ранее работавший в разорившемся банке “Финансы и Кредит”, принадлежащий полтавском богачу, в клубе будет отвечать за развитие команды в направлении рекламной деятельности и развития детского футбола. Об этом стало известно на встрече руководства “зелено-белых” с местными журналистами, пишет Vpoltave.

“Он также будет отвечать за популяризацию футбола как в Полтаве, так и за ее пределами. Мы теперь немного глубже и шире будем заниматься указанными вопросами”, — рассказал президент “Ворсклы” Роман Черняк.

До футбольного клубу 33-летний Олег Лысак работал на должности Директора регионального (Приднепровского) департамента банка “Финансы и Кредит”, который признали неплатежеспособным в 2015 году.

“Я уже 11 лет работаю в группе “Финансы и Кредит”. Благодарен руководителям клуба за доверие, которое они оказали. Наши главные задачи на ближайшее время — популяризация футбола, большое привлечения людей к единому клубу Полтавщины, который играет в Премьер — лиге. Для этого будут задействованы все необходимые средства”, — отметил Лысак.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)