Мужской взгляд: простота и лаконичность - Новости
Главная Новости Мужской взгляд: простота и лаконичность
Новости

26.07.2016
Мужской взгляд: простота и лаконичность

Если вы молоды и увлечены своей работой, то вас, как и пару, владеющую квартирой площадью 120 квадратных метров на улице Композиторов, привлечет уравновешенный спокойный дизайн интерьера в стиле японского минимализма. В таком доме все просто и гармонично, нет элементов, которые могли бы раздражать. Согласно канонам этого дизайнерского решения в интерьере принципиально использование материалов и цветов, существующих в природе. А при планировании расположения комнат и функциональных зон необходимо ориентироваться на потребности и привычки хозяев.

Даже при беглом осмотре этого дизайнерского проекта заметна ярко выраженная мужская тема. Это прослеживается в выборе фотографий, а также в лаконичности всех форм, неяркой палитре оттенков и максимальной функциональности наполнения.

Посмотрите все фотографии этого проекта интерьера.

Особенность этого проекта – плавное перетекание одной функциональной зоны в другую. Кухня через широкий проем плавно переходит в гостиную, к которой примыкает пространство бара и камина. Разграничение спальни и кабинета обозначено стеклянной перегородкой. Таким образом, создается ощущение большого объема и воздуха в квартире.

Кухня-столовая в черно-коричневом цвете создает торжественное впечатление. Его подкрепляют и глянцевые поверхности шкафов, отражающие свет многочисленных светильников, и столешница из серого камня, поражающая своей массивностью.

При взгляде на гостиную становится понятно, в чем ее основная функция. Она нужна для отдыха после насыщенного и тяжелого рабочего дня: посидеть на мягком диване, достать бутылочку хорошего вина и насладиться приятным вечером.

Оплотом минимализма и практичности стала и спальня. Качественные натуральные материалы, функционально значимое наполнение — это и есть идеальная комната для вашего отдыха. Кабинет расположен за перегородкой из тонированного стекла.

Санузел также отвечает требованиям стиля. Все детали, которые мы привыкли видеть округлыми, здесь представлены в виде строгого прямоугольника. Это раковины, ванна, унитазы, краны и даже лейка душа. И цвета — черный, белый и оттенок натурального дерева — также соответствуют строгим канонам.

Притягательный в своей простоте дизайн-проект квартиры был создан компанией «Респект Хаус». Все наши работы можно найти на сайте http://www.respecthouse.com.