Преимущества самостоятельного поиска арендуемого жилья - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Преимущества самостоятельного поиска арендуемого жилья
Новости

26.07.2016
Преимущества самостоятельного поиска арендуемого жилья

Преимущества самостоятельного поиска арендуемого жилья

У молодых семей довольно часто возникают проблемы с жильем. Это связано с тем, что они хотят жить отдельно от родителей, но у них нет необходимого количества денежных средств для приобретения собственной квартиры, тем более в городе. Не так давно эту проблему можно было решить, взяв ипотеку в кредитной организации. К сожалению, в последнее время процент, назначаемый банком, неуклонно растет, что придет к отказу от ипотечного кредитования. В итоге молодая пара может воспользоваться последним вариантом – арендой квартиры. Риэлторские услуги — важная часть в этом деле.

Некоторые люди предпочитают искать съемную квартиру самостоятельно, не обращаясь за помощью в агентства недвижимости. Самостоятельный поиск позволяет сэкономить значительную денежную сумму, так как сотрудники агентств за свои услуги могут потребовать оплату, равносильную стоимости аренды за месяц.
В некоторых случаях, занимаясь поиском съемной квартиры через агентство, Вы сталкиваетесь с мошенниками, которые предлагают Вам на выбор множество вариантов по привлекательной цене. После того, как Вы определились с квартирой и внесли предоплату, Вам назначают встречу с агентом и несколько номеров телефонов. В итоге в назначенное время агент не приходит, а номер телефона не отвечает или не доступен. В агентстве извиняются за оказанные неудобства и дают клиенту еще один ложный адрес и номер телефона. Так может продолжаться до тех пор, пока данная организация не распадется или не сменит свой фактический адрес. Самостоятельный поиск съемного жилья избавляет Вас от встречи с мошенниками.
Арендодатель далеко не всегда заинтересован в сотрудничестве с агентством недвижимости, так как их соглашение оформляется юридически, а общение с клиентами происходит через риэлтора. В итоге между арендодателем и арендатором возникает множество недопониманий. Риэлтор является лишь посредником в заключаемой сделке. Соответственно, он заботится только о получении собственной выгоды, а недовольства обеих сторон его не интересуют.
В настоящее время существуют различные способы связи с собственником сдаваемой квартиры. Раньше Вам приходило подолгу листать газеты с объявлениями, большинство из которых принадлежат агентству. В итоге поиск затягивался на недели, и даже месяцы. Сегодня создано очень много сайтов в сети Интернет, на страницах которых Вы найдете именно тот вариант, который так долго искали.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)